KOSTENLOSER VERSAND AB 70€
Beschreibung
Natürliche Gärung von Gilaburu-Essig
Traditioneller Geschmack mit natürlicher Gärung. Tell Ana Gilaburu-Essig wird aus ausgewählten ausgewählten Gilaburu-Früchten durch eine völlig natürliche Fermentationsmethode hergestellt. Dieser spezielle Essig ohne Catki-Substanz, Farbstoff oder Konservierungsstoff-Repräsentation behält seine Natürlichkeit und seinen ursprünglichen Geschmack mit traditioneller Produktion. Dieser Essig, der mit seinem einzigartigen Aroma und seiner Farbe der Gilaburu-Frucht auf sich aufmerksam macht, hat einen besonderen Platz unter den mit natürlichen Methoden hergestellten Essigen.
Besonderheiten
Es wird zu 100 % aus Gilaburu-Frucht gewonnen.
Hergestellt mit traditioneller natürlicher Fermentation.
Es enthält keine Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen.
Dieser aromatische Geschmack unterscheidet sich stark von der Sonne.
Sie können Ihren Salaten und Saucen einen natürlichen Geschmack verleihen;
Empfohlene Verwendung
Sie können Essig, eine für den rohen Verzehr geeignete Teemedizin, in ein Glas Wasser geben. Sie können es auf die gleiche Weise in Ihren Salaten und Vorspeisen verwenden. Sie können es jederzeit auf nüchternen oder vollen Magen verzehren.
Lagerbedingungen: Orte, an denen kühl, trocken und Sonnenstrahlen an einem abgelegenen Ort gelagert werden. Es wird empfohlen, es nach dem Öffnen aufzulagern.
Warnungen: Dieses Produkt wird durch natürliche Fermentation hergestellt. Hier können Sie sehen, wonach Sie suchen. Informationen von Kindern an unzugänglichen Orten.
